21 сентября 2006   11:29   3556

На "Богатырских играх" в Полтаве краматорчанин Геннадий Малиновский стал третьим

На "Богатырских играх" в Полтаве краматорчанин Геннадий Малиновский стал третьим
Восемь силачей из Украины и Прибалтики показывали своё мастерство на региональном турнире "Богатырские игры", который проходил на стадионе "Ворскла" в Полтаве. Был среди них и краматорчанин, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, Геннадий Малиновский, пишет "Восточный проект".

"Богатырские игры" – не для слабаков, поэтому все упражнения вызывали уважение. Немного приоткрою занавес тайны. Первое упражнение – "колесо": весом 350кг, которое нужно было перевернуть 7 раз на время.

Второе упражнение – "бревно": бревно весом 120кг нужно пожать стоя на максимальное количество раз в течение 1 минуты.

Третье упражнение – "прогулка фермера": 2 железных чемодана, весом 135кг нужно пронести 50 метров на время.

Четвертое упражнение – "эстафета": нужно было пронести 25 метров камень весом 140кг, а затем еще 25 метров коромысло весом 320кг.

И последнее упражнение – "мертвая тяга", на специальной подставке стояла машина Део Ланос, которую и нужно было поднимать на количество раз за одну минуту. Малиновский Геннадий поднял 9 раз.

Не буду рассказывать каким был Геннадий в отдельных упражнениях, но сообщу, что по сумме наш земляк стал третьим. Опередили Малиновского лишь богатыри из Харькова – Роман Новак и из Симферополя – Сергей Горьков.

Браво, Геннадий! Будем ждать от тебя новых рекордов!
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...