21 сентября 2006   11:33   1822

В Краматорск приедут Киркоров, Ани Лорак и Виталий Козловский. Но увидят их не все

Помимо общегородских мероприятий, которые пройдут на площади имени Ленина, в Старом городе и на стадионе "Блюминг", в Краматорске накануне Дня машиностроителя проходят и ряд корпоративных мероприятий для работников городских заводов. В этом году их украсят и несколько "звездных" имен, пишет "Восточный проект".

В среду, 20 сентября, для работников КЗТС в ДК и Т НКМЗ пел победитель программы "Шанс" Виталий Козловский. На следующий день гостьей машиностроителей "Энергомашспецстали" станет Ани Лорак. Она же выступит и на юбилейном вечере в честь 110-летия СКМЗ, который состоится 22 сентября в ГДК имени Ленина. А перед работниками и ветеранами НКМЗ в заводском Дворце культуры 22 сентября будет выступать Филипп Киркоров.

Как рассказали в профкомах краматорских заводов, пригласительные билеты на эти концерты будут являться одной из форм поощрения за хорошую работу. Их смогут получить лучшие специалисты заводов и ветераны, много лет проработавшие на предприятиях. В свободную продажу билеты поступать не будут.

Мы не знаем точных гонораров артистов за их выступления в Краматорске, но, по косвенным данным можем сказать, что концерт Филиппа Киркорова обычно стоит не ниже 25 тысяч долларов, Ани Лорак -- примерно 15 тысяч долларов, а не имеющий такой звездной популярности Виталий Козловский оценивает себя ниже.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...