21 сентября 2006   13:27   1157

Сегодня Тимошенко будет соблазнять "Нашу Украину" оппозицией

Руководство Блока Юлии Тимошенко намерено встретиться с руководителями "Нашей Украины" в 15 часов в четверг для того, чтобы обсудить вероятное участие "Нашей Украины" в межфракционном оппозиционном объединении.

"Мы сегодня в 15 часов встречаемся и будем пытаться все таки завтра все вместе пойти в оппозицию", - сказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко журналистам в четверг.

Она также в очередной раз подчеркнула, что даже если "Наша Украина" пока что "воздержится" от присоединения к оппозиции, БЮТ все равно в пятницу объявит о создании оппозиционного объединения "в том составе, кто готов".

Тимошенко сказала, что довольна общей позицией БЮТ и "Нашей Украины" в вопросе бюджета, отметив, что "это может стать первым шагом общей оппозиционной деятельности".

Также, по ее словам, она была "приятно удивлена" позицией социалистов в этом вопросе, которые также не поддержали проект бюджета.

"И совсем я не была удивлена позицией коммунистов, которые уже решили: сдаваться - так сдаваться, пошли под клан Януковича – так пошли. Они даже не заметили, что этот бюджет для людей, которые за них голосовали, просто не дает ничего", - добавила Тимошенко.

Утром в кулуарах Верховной Рады было заметно, как Тимошенко о чем-то договаривалась c лидером "Нашей Украины" Романом Бессмертным.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...