17 марта 2017   17:42   2448

На центральной улице Краматорска у мусоровоза отказали тормоза (фото)

На центральной улице Краматорска у мусоровоза отказали тормоза (фото)
При торможении на светофоре на повороте к автовокзалу у грузовика отказали тормоза и он въехал в ГАЗель, которая в свою очередь столкнулась с ВАЗ 2104.

В результате столкновения пострадал водитель «Жигулей», к которому приезжала «скорая помощь», но от госпитализации мужчина отказался. Кроме того, пострадал столб, на котором размещена табличка «Стоп».

Присутствующие на месте патрульные полицейские подробности происшествия не комментируют.

Ранее на этом перекрестке в опору электроснабжения врезался автомобиль «Мазда CX-7». Водитель мусоровозки, уклоняясь от падающего на грузовик столба, сдал назад и слегка зацепил ВАЗ 2015. Мужчину, который находился за рулем Мазды отправили на анализ крови, который показал наличие в организме алкоголя 1,46 промилля. К счастью, пострадавших не оказалось.

На днях сообщал о ДТП с участие мусоровоза, который откатившись назад, снес ворота гаража в частном домовладении по ул. Ахтырская. В гараже на тот момент находился автомобиль марки ВАЗ Лада 11 универсал. Выдавленными воротами мусоровоз протаранил авто, стоящее в гараже, и сам наехал на них рамой.
Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...