20 марта 2017   11:49   311

Полицией задержаны двое жителей Лиманского района, с целью наживы разукомплектовавших железнодорожное полотно

Нисколько не заботясь о возможной аварии подвижного состава правонарушители похитили подложки для скрепления рельсов, клеммы и болты, которые впоследствии сдали, как металлолом.

Как сообщает Славянский отдел полиции в Донецкой области, теперь им грозит до 5 лет тюрьмы.

В Лиманское отделение полиции с сообщением о краже обратились представители железнодорожной станции. Они сообщили, что на территории района обнаружили участок пути, верхнее строение которого было разобрано.

Получив описание деталей, правоохранители определили, что все они являются изделиями из металла, и, вероятнее всего, были похищены с целью заработка.

Проведя оперативную работу, группа быстрого реагирования обнаружила пропавшие детали в одном из ближайших пунктов приёма металлолома. Вскоре были установлены и подозреваемые в краже - двое жителей пгт Дробышево 1966 и 1983 года рождения, оба ранее были судимы за имущественные преступления.

Имущество железнодорожной станции было изъято. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...