22 сентября 2006   13:38   1212

Ющенко сам определит дату встречи с «НУ» - Мокриди

Партия “Наша Украина” является пропрезидентской силой, почетным главой которой является Президент Украины Виктор Ющенко.

“Наша Украина” сотрудничает с Президентом системно, а не фрагментарно, - отметила руководитель информационного департамента партии “Наша Украина” Татьяна Мокриди, отвечая на вопрос относительно возможной встречи Ющенко с фракцией “Наша Украина” на будущей неделе, о чем сообщил Иосиф Винский.

“Президент Украины встречался с лидерами фракций, которые представлены в Верховой Раде и говорил о том, что намерен встретиться со всеми политическими силами. Встреча с “Нашей Украина” планировалась и планируется, но вопрос даты и времени - это вопрос графика Президента, который составляет его Секретариат, - приводит слова Мокриди пресс-служба “Нашей Украины“.

Поэтому официальной информацией относительно встречи есть и была информация из Секретариата Президента.

На вопрос относительно возможного обсуждения на встрече с Президентом присутствия в оппозиции “Нашей Украины”, о чем заявил Винский, Мокриди отметила, что тема оппозиционности или не оппозиционности на сегодня ставится “Нашей Украиной” в зависимость от выполнения Универсала национального единства и получения политических гарантий от политиков, которые под этим документом поставили свои подписи после Президента Украины, - подчеркнула руководитель информационного департамента.

“Сегодня в обществе до сих пор дискуссионными остаются некоторые темы, в частности, государственного языка , европейской и евроатлантической интеграции, и они порождаются некоторыми политиками, которые подписали Универсал, - сказала Татьяна Мокриди.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...