23 сентября 2006   11:20   1240

"Наша Украина" еще не определилась, а Ющенко уже фактически в оппозиции

В "Нашей Украине" существует две точки зрения относительно вступления ее в коалицию или перехода в оппозицию.

Об этом в эфире канала "1+1" заявил нардеп Николай Катеринчук.

"Я убежден, что место "Нашей Украины" в оппозиции, но сейчас есть две точки зрения, мы проходим сложный путь дискуссий, после которых будет принято решение", - сказал депутат.

На вопрос, приглашали ли "Нашу Украину" в оппозицию, Катеринчук ответил, что политическая сила должна определяться с такими вопросами "самостоятельно".

Депутат также сказал, что не знает, велись ли переговоры на эту тему с Тимошенко, добавив, что сам "лично разговаривал на эту тему".

"Сейчас еще нет решения "Нашей Украины" о вступлении в коалицию с Партией регионов, СПУ и КПУ. Как председатель исполкома партии я делаю все, чтобы в оппозиции оказались не 5 депутатов, а вся фракция", - сказал Катеринчук.

"Уже заметно, что мы работаем в оппозиционном режиме, в частности в вопросе бюджета. Также хотел бы подчеркнуть, что и президент Украины также работает в режиме оппозиции. Поскольку вопрос возвращенных указов, нарушение универсала и фактическое изменение курса развития Украины с евроатлантического на непонятный, это все дает основания считать, что президент уже в оппозиции", - сказал депутат.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...