24 сентября 2006   14:19   1218

Из-за обиды на товарища подросток убил его мать

В половине пятого утра 20 сентября в дежурную часть Краматорского горотдела милиции поступил звонок, не вызвавший положительного эмоционального подъема у дежуривших сотрудников. Взволнованным голосом звонивший молодой мужчина сообщил, что, возвратившись домой, обнаружил труп матери.

На указанный им адрес немедленно выехала следственно-оперативная группа с участием следователя прокуратуры города и сотрудника судебно-медицинской экспертизы. Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели жуткую картину: забрызганные кровью стены, залитый кровью пол и посреди всего этого – бездыханное женское тело. У жертвы были обнаружены множественные рубленные раны лица и шеи.

По тревоге были подняты сотрудники уголовного розыска городского отдела милиции. В результате кропотливого сбора и анализа полученной информации были получены ответы на ряд вопросов, касающихся круга лиц, контактировавших с семьей погибшей. Они то и позволили обратить внимание на ранее судимого 17-ти летнего парня.

Беседа с ним по крохам сложила картину происшедших событий. Выяснилось, что вечером накануне молодой человек пришел домой к потерпевшей. Однако визитер преследовал далеко не мирные цели. Его душила обида на сына женщины. Требование «сатисфакции» и было причиной визита. Орудием возмездия за якобы ранее нанесенные обиды был избран попавшийся под руку топор...

Сейчас сотрудники прокуратуры города складывают кровавые пазлы, расследуя уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Чрезмерно обидчивый молодой человек задержан в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины и обдумывает свое поведение в изоляторе временного содержания.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...