25 сентября 2006   16:53   1265

Игроки «Шахтера» практически ничего не знают о свом греческом сопернике

В среду, 27 сентября, донецкий «Шахтер» встретится с «Олимпиакосом» во 2 туре группового раунда Лиги чемпионов.

Как готовятся футболисты донецкой команды к приему соперника, они рассказали в своих флэш-интервью пресс-службе

Капитан «Шахтера» Анатолий Тимощук:

— О греках немного знаю. Единственное, что они сейчас идут на первом месте в чемпионате страны. Они побеждают и побеждают. Дома нам нужно показать уровень своей готовности и мастерства, чтобы претендовать на выход в следующий раунд. Сейчас нужно побеждать в каждом из поединков, тем более дома.

Защитник «Шахтера» Томаш Хюбшман:

— Готовиться к матчу с «Олимпиакосом» мы начнем только в понедельник, поэтому о сопернике знаю немного. На данный момент могу судить о греческой команде только по их матчу с «Валенсией», когда они проиграли. Скажу, что наш соперник по 2 туру Лиги чемпионов — тяжелый. В «Олимпиакосе» есть ребята, которые умеют играть в футбол. Например, Ривалдо — один из лучших игроков в мире. Также есть у них и игроки, которые выступают за национальные сборные. И ещё они обладают большим желанием побеждать — это важно.

Защитник «Шахтера» Вячеслав Свидерский:

— Готовимся к встрече с «Олимпиакосом», как и к другим матчам. Сейчас делаем упор на физику. А уже матчи с участием «Олимпиакоса» станем просматривать и разбирать непосредственно перед встречей. Тогда и будем знать сильные и слабые стороны нашего соперника.

"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...