25 сентября 2006   17:31   1258

Януковичу не нравится скорость переговоров "Нашей Украины" с "антикризисниками"

Премьер-министр Украины Виктор Янукович недоволен тем, что переговоры о вступлении "Нашей Украины" в Антикризисную коалицию продолжаются так долго и предлагает ускорить этот процесс.

Об этом он сказал сегодня в ходе брифинга, сообщает "ForUm"

"Я считаю, что затягивание этого процесса невозможно и надо будет ограничить срок (ведения переговоров). Я это предложение (о сокращении сроков ведения переговоров по вступлению в Антикризисную коалицию фракции "Наша Украина") буду вносить в ближайшее время", - сказал глава правительства.

По словам В. Януковича, его встреча с представителями партий, которые входят в Антикризисную коалицию и "Нашей Украиной" может состояться в ближайшее время и именно на этой встрече премьер внесет данное предложение. "Мы будем обсуждать этот вопрос, потому что нельзя сейчас работать дальше таким образом, чтобы Верховная Рада принимала одни решения, я имею в виду фракцию "Наша Украина", а представители "Нашей Украины", которые работают в правительстве, будут принимать другие решения. Мы должны работать совместно. Принимать совместные решения и брать на себя совместную политическую ответственность", - сказал премьер.

Он считает, что политические партии обоих направлений должны быть заинтересованы в том, чтобы механизм сотрудничества в рамках коалиции был стабильным, ведь "тогда будет стабильная ситуация и в отношениях, в принятии и в выполнении этих решений".

В. Янукович не уточнил, до какого срока он намерен сократить переговоры с "Нашей Украиной" о расширении Антикризисной коалиции, отметив, что "не может говорить об этих сроках единолично". "Мне надо уважать наших партнеров", - резюмировал премьер.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...