27 сентября 2006   11:45   1175

Знакомо до слез: Азаров начал угрожать журналистам, которые его не любят

Большинство телеканалов, в том числе государственный «Первый национальный», необъективно освещают деятельность правительства. Такое мнение высказал первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров во время выступления перед студентами и преподавателями Национального медицинского университета в Киеве.

«Придет время, мы спросим с тех, кто такую информационную политику проводит, что это неправильно, что надо абсолютно объективно информировать телезрителей и общественность о том, что делается», - сказал он.

По мнению первого вице-премьера, негосударственные каналы допускают сознательные искажения при подаче информации, потому что являются «платными».

Азаров отметил, что практически не смотрит телевизор, как из-за нехватки времени, так и из-за отсутствия желания, так как освещаемые там события выглядят практически противоположно тому, что есть в действительности.

Азаров подчеркнул, что всегда просит журналистов не искажать сказанное им. «Я всегда прошу об одном - давайте мою прямую речь», - сказал Азаров.

По его словам, новое правительство проводит политику открытости и прозрачности в отношениях с общественностью. В качестве примера он привел обсуждение проекта Государственного бюджета на 2007 год перед его внесением в парламент.

От «Обкома»: Пахло всегда останется уродливым Пахлом, даже при цитировании прямой речи, которую мы даем по парламентской стенограмме: «Ясна річ, продовжується. У кого з 1 грудня ця норма встановлена, ніхто не буде зміняти її. Народження дитини. Такого галасу набула ця тема, що аж жах. 8,5 тисяч гривней як виплачувалось, так і буде виплачуватися. Без какіх лібо обмежень. Народные депутаты вправе установить якусь норму сукупного дохода, при якой пыплачиваются люби социальные допомоги. Давайте с вами ограничим. 1 млн. грн. Домовились? Що при доходе семьи свыше 1 млн грн. ниякие социальные пильги не выплачиваются. Це справедливо или нет? Все, домовились. И давайте припиним спекуляции на цю тему, не будем будоражить суспильство. А то мне кто-то говорит, что сейчас беременные мамы стрессы испытывают. Давайте успокоим наших беременных мам всех. Сразу же, одночасно».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...