27 сентября 2006   12:26   1254

Защитника потребителей Донецкой области выгнали с работы

Вчера начальник Главного Донецкого областного управления по защите прав потребителей Сергей Демидов был ознакомлен с приказом Госпотребстандарта о своем увольнении. Мотивировка – не соответствие занимаемой должности в связи с отсутствием высшего образования.

Таким образом, документы, предоставленные Демидовым о высшем образовании, признаны недействительными. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщил источник в управлении.

На данный момент и. о. начальника Главного Донецкого областного управления по защите прав потребителей назначена бывшая начальник правового отдела управления Лада Левчук. До работы в управлении она занимала должность в прокуратуре Донецкой области в отделе по надзору за действиями правоохранительных органов. Также источник сообщил, что последней каплей в принятии решении об увольнении Демидова явилось незаконное увольнение им специалиста по вопросам рекламы управления Алексея Чайки. На днях Ворошиловский районный суд в г. Донецке своим решением признал действия Демидова по увольнению Чайки неправомерными, и восстановил последнего в должности.

Это еще раз подчеркивает некомпетентность действий Демидова, как начальника управления, что, вероятно, связано с отсутствием у него необходимого образования.

Ссылки по теме:

Руководитель донецкой НСНУ А. Клименко оказался втянутым в коррупционный скандал
"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...