27 сентября 2006   14:33   1301

Руководитель донецкого отделения партии Ющенко требует наказания для Поживанова

Председатель Донецкой областной организации партии «Народный Союз «Наша Украина» Антон Клименко заявил, что его политическая сила осуждает поступок народного депутат от фракции «Наша Украина» Михаила Поживанова.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Мы как политическая сила осуждаем поступок человека, который лишен нравственных принципов, чести, совести и сострадания», — сказал Клименко.

Он отметил, что «как бы сейчас не комментировали слова Поживанова — они прозвучали». «С точки зрения представителей „НСНУ“ — этот страшный поступок заслуживает наказания», — считает Антон Клименко.

Глава ДОО «НСНУ» заявил, что представители партии в области обратились в политсовет блока с просьбой провести расследование и дать соответствующую оценку Поживанову. «Мы сделаем все возможное, чтобы подобный поступок получил наказание», — заявил он.

Также Антон Клименко принес извинения всем тем, кто был грубо задет безответственным высказыванием Михаила Поживанова.

Как известно, после трагедии на шахте им. Засядько, на которой в результате аварии погибло 13 горняков, народный депутат от фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов заявил, что «трагедия на донецкой шахте — это кара местным жителям за поддержку Виктора Януковича на выборах».
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...