19 мая 2017   17:59   232

Российские соцсети давно нужно было закрыть - это точка сборки и вербовки "титушек", - замглавы фракции БПП Третьяков

Народный депутат, заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Третьяков считает, что страна в состоянии войны должна как можно больше ограничить влияние русского бизнеса в Украине.

Об этом он заявил в интервью.

"Решение запоздалое, но лучше позже, чем никогда. И я считаю, что использования таких программ, как "1С", которыми пользуются и СБУ, и Минобороны, и которые русские могут просто читать - не может быть! Это пространство должно быть защищено! А они пользовались… Что касается "Одноклассников" и "ВКонтакте", их давно нужно было закрыть. По одной причине: это точка для сборки титушек, вербовки и тому подобное. Страна в состоянии войны не должна этого допускать!" - заявил нардеп.

Отвечая на вопрос, не опасаются ли политики, что на выборах (когда бы таковые ни состоялись) этот запрет ударит по электорату БПП, Третьяков заявил, что "вопрос не в выборах".

"Вот, люди говорят: "А вы знаете, как только запретили "ВКонтакте", Фейсбук сразу вырос в доходности!"…Я считаю, что если страна находится в стадии военных действий и в ней постоянно стреляют, страна должна как можно больше ограничить русского бизнеса в стране. Если при этом украинский и европейский бизнес будут больше зарабатывать, этому нужно аплодировать! Через месяц все пройдет! Перейдут в Фейсбук - и все закончится! Это на 90%!" - резюмировал Третьяков.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...