27 сентября 2006   15:13   1177

Против Калашникова действуют «разведывательные службы недружественных государств»

Во время интернет-конференции на Цензор.НЕТ народный депутат Олег Калашников заявил, что обеспокоен интересом к работе разведывательных служб, в частности к биографиям из сотрудников.

В ходе интернет-конференции форумчанин задал депутату вопрос: "Журналист Соня Кошкина утверждает, что Вас уволили из ГУРа Минобороны за служебное несоответствие, фальсификацию документов, превышение служебных полномочий и прочие "заслуги". В своей статье журналист заявила, что генерал-лейтенант Александр Скипальский, возглавлявший ГУР в 1992-1997-м, запомнил Вас потому, что вынужден был свидетельствовать о Вас в Военном суде. По словам Скипальского, формулировка "служебное несоответствие" означает непригодность человека к военной службе в качестве офицера или по каким-то профессиональным показателям или ввиду его моральных качеств - подделка бумаги, якобы свидетельствовавшие об участии Вас и Вашей сестры в ликвидации аварии на ЧАЭС. Бумаги требовались для осуществления нехитрой операций: перегона из-за рубежа иномарок (без необходимости уплаты "растаможки") с дальнейшей их перепродажей в Украине. Чем закончилось то судебное разбирательство?"

Гость "Цензор.НЕТ" ответил: "Изложенная Вами информация со ссылкой на Соню Кошкину, безусловно, грубая, грязная и непрофессиональная попытка очернить честного человека. К глубокому сожалению, не имею возможности даже представить себе кто это такая Соня Кошкина".
Олег Калашников сказал: "Самое страшное во всем этом, что распространение любой информации о работе разведывательного сообщества является государственным преступлением. А заинтересованность определенных лиц биографиями сотрудников этих структур, убедительно подтверждает сотрудничество подобных личностей с разведывательными службами недружественных государств. Военного суда против Олега Калашникова в истории человечества не было, и я уверен, никогда не будет. Давать оценку словам кого-либо из своих бывших руководителей считаю для себя некорректным. А учитывая сегодняшний статус Олега Калашникова могу заявить, что весь потенциал накопленный за годы независимости Украины в разведывательном сообществе будет мной использован, консолидирован и направлен на дальнейшее укрепление национальной безопасности страны".
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...