27 сентября 2006   16:34   1213

Поживанов будет судиться с изданием, выставившим его чудовищем перед жителями Донбасса

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов подаст в суд на информационное агентство «Новый регион», которое распространило информацию о том, что якобы он назвал трагедию на шахте им. Засядько в Донецке «Божьей карой Донецкой области за поддержку не той политической силы».

Об этом он сказал в комментарии корреспонденту НОВОСТИ.dn.ua.

Он отметил, что не будет требовать от агентства финансовой компенсации, а потребует лишь моральную компенсацию.

Поживанов также уточнил, что 20 сентября, в день, когда сообщение о его высказывании появилось в прессе, он написал письмо лидеру фракции Партии регионов в Верховной Раде Раисе Богатыревой и председателю правления шахты им. Засядько Ефиму Звягильскому о неправдивости данной информации.

«Я думал, что на заседании фракции Партии регионов это оговорится и вопрос будет исчерпан», — сказал он.

При этом нардеп отказался комментировать слова лидера Донецкого областного отделения «Народный Союз «Наша Украина» Антона Клименко о том, что последний не считает Поживанова человеком.

«Не хочу это комментировать, пускай останется на его совести. А вообще мне жаль, что это произошло. Что мое имя попало в такую неприятную ситуацию и обвинение меня в тех словах, которые я не говорил», — сказал Поживанов.

Сегодня во время пресс-конференции председатель ДОО НСНУ Антон Клименко заявил, что донецкое отделение партии обратилось в политсовет блока «Наша Украина» с просьбой провести соответствующее расследование и дать оценку действиям народного депутата Михаила Поживанова, а от себя добавил, что не считает Поживанова человеком после его высказываний по поводу трагедии на шахте им. Засядько.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...