28 сентября 2006   10:40   1170

Экспертиза установила, что Ющенко психически неуравновешен, а Янукович - женщина

Газета «Сегодня» взяла автографы у известных политиков и отнесла графологам в НИИ судебных экспертиз. Выводы экспертов оказались более, чем интересные.

Начнем, естественно, с президента. Роспись Виктора Андреевича очень разбросана, «что свидетельствует о внутренних терзаниях и, возможно, о сильнейшем и психическом накале. Есть некая неуравновешенность». Ну, это формулировка такая мягкая, чтобы не говорить открыто – «психическая неуравновешенность». Бывает. Особенно с таким окружением, которое наконец-то президента покинуло. Тут не то, что на «накале» жить будешь, ожидая, из-за какого угла тебя очередной раз по голове трахнут – вообще с ума сойти можно. Теперь остается проследить изменение автографа Виктора Андреевича после прихода на Банковую «надежного» Балоги…

А вот с премьером – беда. Графологи утверждают, что он – женщина. Т. е. – почерк женский. С очень маленькими аккуратненькими буквами. «При этом четкий, выдержанный, нет перепадов от больших букв к маленьким, значит, писавший достаточно уравновешенный человек. Сангвиник, который идет напролом к своей цели». А то, что почерк женский – так это ничего. Давно известно, что у нас в политике только один мужик – и тот в юбке.

Да-да, та самая Юлия Тимошенко, почерк которой за последние пять лет изменился практически до неузнаваемости. Раньше он был «ученическим, небыстрым. В своей росписи лидер БЮТ выписывала каждую букву, что характеризовало ее как достаточно спокойного человека». А вот в последние годы роспись «кардинально изменилась. Точки и расстояние между буквами – это признак крайнего нервного напряжения, сильной перегрузки психики». Не, ну это мы и без графологов видим – напряжение небывалое. Правда, если верить Тарасу Вячеславовичу, Юлия Владимировна научилась снимать «нервные стрессы». Правда, графологи утверждают, что не Тимошенко у нас в политике «мужчина», а… Витренко.

Эксперты, изучая автографы, могли только догадываться, кому из политиков они принадлежат. А по подписи лидера ПСПУ Наталии Витренко графологи сделали вывод, что писал мужчина. «Человек явно неоднозначный, неуравновешенный, со взрывным, взвинченным характером, холерик, возможно, скандалист». Не, ну с такой характеристикой могли бы и фамилию не называть, потому что только двое под вышеперечисленные определения подходят – Наталья Витренко и Михаил Бродский. И кто из этой «сладкой парочки» больше мужчина? Однозначно пальма первенства у Натальи Михайловны…

А Александр Мороз, оказывается, тоже очень противоречивый человек. И буквочки у него такие же: «Начало росписи спикера Александра Мороза со строчной буквы говорит о неуверенности в себе. Зато в средине росписи есть заглавная буква – это признак амбициозности. Вот эти резкие перепады с маленькой на большую букву говорят о внутренних противоречиях».

А Роман Зварыч как был человеком-загадкой, так и остался. «Человек непонятный, противоречивый, явно амбициозный. Большие буквы, вензеля, растянутость, буквы пляшут во все стороны, значит, человек неуравновешенный». Также выяснилось, что министр юстиции очень себя любит (а то мы не знали! Павлин – однозначно) и у него проблемы с сексом. А это, как известно, очень нехороший признак для политика – страдает и окружение, и вся страна.

Да, хорошая наука. Теперь бы остальных протестировать и понять, что скрывается за личиной успешных политиков. И что, в конце концов, от них ожидать…
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...