6 червня 2017   09:42   1398

Краматорчане требуют открытого конкурса на должности в Краматорский исполком

На сайте единой системы местных петиций появилось требование открытого конкурса на должности начальников управлений исполкома Краматорского городского совета.

Электронная петиция была опубликована 1 июня и за 5 дней набрала 45 подписей. Петиция требует открытого конкурса на все должности в Краматорский горсовет. В частности, одно из требований – открытый конкурс на должность начальника городского Управления образования.

Автор Юлия Володченко также сообщает, что Общественный совет Краматорска принял такое решение 27 апреля, опираясь на анкетирование краматорчан об источниках финансирования детских учебных заведений.

“Враховуючи широкий суспільний резонанс, пов’язаний із роботою Управління освіти Краматорської міської ради, а також спираючись на результати анкетування мешканців міста Краматорська щодо джерел фінансування дитячих навчальних закладів, Громадська рада при Краматорській міській раді на засіданні від 27.04.2017 року прийняла наступні рішення:

– Обрання на посаду начальника Управління освіти Краматорської міської ради здійснювати виключно на умовах відкритого конкурсу.

– Обрання на посади очільників всіх структур, підпорядкованих Краматорській міській раді здійснювати виключно на умовах відкритого конкурсу.

Просимо громадськість міста Краматорська підтримати ці рішення!”. – говорится в петиции.

Для того, чтобы на петицию был получен официальный ответ властей, она должна собрать не менее 250 подписей. До конца сбора подписей еще 25 дней.
KramatorskPost
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: