29 сентября 2006   15:33   1245

Близнюк приоткрыл завесу тайны над Протоколом намерений

Сегодня в Донецке был подписан протокол намерений о подготовке проекта Соглашения по региональному развитию Донецкой области между Кабинетом министров Украины, Донецкой облгосадминистрации и Донецкой облсоветом. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», под протоколом поставили подписи Премьер-министр Виктор Янукович, губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко и председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк.

Несмотря на то, что представители СМИ пока лишены возможности ознакомиться с текстом подписанного документа, Анатолий Близнюк в своем выступлении в ходе совещания с хозяйственным активом Донецкой области назвал основные его положения.

Основную часть протокола составляют инициативы донецких властей по решению проблем жилищно-коммунального хозяйства. «Сложнее проблемы, чем ЖКХ на сегодня нет», - уверен Анатолий Близнюк.

В частности Донецкие власти просят правительство передать предприятие «Укрводпромчермет» из государственной в областную коммунальную собственность. По словам Близнюка, это нужно для того, чтобы в последствии объединить все предприятия теплоснабжения Донецкой области в единую копанию «Вода Донбасса».

«Мы ставим задачи сделать так, чтобы Донбасс гарантированно оставался с водой», - пояснил председатель облсовета Виктору Януковичу.

Он также сообщил, что новая компания в первую очередь займется реконструкцией и заменой оборудования на канале «Северский Донец-Донбасс».
"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...