29 сентября 2006   18:44   1283

Украинские националисты будут караулить маты о Януковиче

Украинские националисты будут караулить маты о Януковиче
Украинский Майдан стал одним из ярчайших проявлений демократии во всем мире, и Конгресс украинских националистов (КУН) не позволит уничтожить память о нем в центре столицы Украины. Так прокомментировал заместитель председателя КУН Владимир Борейчук намерение уничтожить надписи времен "оранжевой революции" на колонне Главпочтамта.

Как сообщает пресс-служба КУН, В.Борейчук высказал мнение, что "Партия регионов после прихода к власти пытается стереть не просто следы демократической революции в Украине, но и память о своих преступлениях во время предвыборной кампании 2004 года". "Впрочем, хотим предостеречь Партию регионов: ни Конгресс украинских националистов, ни другие национально-демократические партии, ни миллионы граждан нашего государства не забыли о произволе и унижении, против которого поднялась вся Украина".

"Если надо будет защитить надписи времен "оранжевой революции", мы готовы выставить караул возле колонн Главпочтамта", - подчеркнул заместитель председателя КУН.

Напомним, сегодня Вице-премьер-министр Андрей Клюев заявил, что вопрос по Главпочтамту, в частности по поводу "надписей на Премьера, на партию нецензурных", уже решен, однако не уточнил, в чем именно состоит выход из ситуации.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...