30 сентября 2006   14:08   1198

Мороз начал шантажировать "Нашу Украину"

Председатель ВР Александр Мороз считает нелогичным пребывание в правительстве представителей "Нашей Украины", если фракция не войдет в коалицию.

Такое мнение он высказал во время съезда СПУ в субботу.

Вместе с тем Мороз убежден, что широкая коалиция будет создана в ближайшее время.

"Коалиция должна быть создана, иначе пребывание нашеукраинских министров в правительстве является проблематичным и нелогичным", - подчеркнул он.

"Но зная позицию президента и Романа Бессмертного, я думаю, она будет создана. Тем более, что все необходимые документы уже готовы", - сказал Мороз.

Он также высказал мнение, что расхождения, которые существуют между фракциями, которые должны войти в коалицию, не будут мешать им голосовать за более важные законопроекты.

Вместе с тем он не назвал конкретного времени, когда может быть создана коалиция.

Мороз также призывал "не выстраивать искусственное противостояние между ветвями власти". Так он отреагировал на вопрос о комментариях премьера Януковича. Касающихся НАТО и русского языка.

"В Брюсселе премьер по НАТО сказал то, что отображает настроения населения. А относительно русского языка, то я прочитал об этом в одном из изданий со ссылкой на слова премьера в "Урядовом курьере". Но таких слов в "Урядовом курьере" я не нашел", - подчеркнул Мороз.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...