6 декабря 2004   18:38   1174

Кучма встретился в Квасьневским и Адамкусом

Президент Украины Леонид Кучма встретился с Президентами Литовской Республики Валдасом Адамкусом и Республики Польша Александром Квасьневским.

В ходе встречи был обсужден вопрос урегулирования политического кризиса в Украине. Стороны пришли к тому, что в данном случае необходимо исходить из решений предыдущего "круглого стола" относительно урегулирования ситуации, сложившейся в Украине.

1 декабря на переговорах с участием Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Леонида Кучмы и международных посредников было принято совместное заявление по итогам заседания "круглого стола".

Стороны пришли к согласию о проведении следующего заседания "круглого стола" после принятия соответствующего решения Верховным Судом Украины.

В переговорах принимали участие Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана, генеральный секретарь ОБСЕ Януш Кубиш, президенты Польши Александр Квасьневский и Литвы Валдас Адамкус, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, спикер Госдумы РФ Борис Грызлов.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...