30 сентября 2006   17:33   1222

Ю.Тимошенко будет работать там, где она больше всего нужна Украине

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена работать на той должности, на которой она принесет пользу Украине и ее народу.

Об этом она заявила во Львове, отвечая на вопрос журналистов по поводу возможного назначения ее на пост Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. "Я буду там, в том месте, на той должности, где буду нужна Украине, и мои амбиции здесь ни при чем. И мы определимся с тем, где можно наиболее эффективно приложить силы для нормализации ситуации в Украине", - пояснила она.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, Ю.Тимошенко подчеркнула, что в настоящее время Президент Украины Виктор Ющенко состоит в оппозиции к правительству Виктора Януковича. "Почему так произошло? Причины этого лежат в политреформе, которая была проведена как технология реванша старой команды. И это сработало", - сказала она.

Лидер БЮТ подчеркнула, что противостояние Президента с правительством является "элементом национальной угрозы". "Это надо прекратить. Как? Просто ставить на место все конституционные позиции. Путь решения вопроса - правовой, и мы будем по нему двигаться", - сказала она.

Ю.Тимошенко также заявила, что "фракция БЮТ не будет противостоять команде Президента, несмотря на все ошибки и недоразумения, которые произошли в последнее время". "Сегодня Украина находится перед серьезной угрозой для демократии, и потому все демократические силы должны объединиться, так как иначе, если этого не произойдет, таких политиков следует выгнать из страны", - пояснила она.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...