2 октября 2006   14:04   1246

Отель Ахметова хотят сделать лучшим в Европе

20 сентября отель «Донбасс Палас» (Донецк) получил две престижные награды в мире туристического бизнеса World Travel Awords и был признан Ведущим Отелем Украины и Ведущим Бизнес Отелем Украины 2006 года.

Об этом сегодня во время пресс-конференции в Донецке сообщил гендиректор отеля «Донбасс Палас» Удо Хайне.

«Мы, являясь ведущим отелем Украины, пытаемся поддерживать и всячески помогать создавать имидж Донецкого края. В прошлом году мы получили всемирную туристическую награду, став ведущим отелем Украины. В этом году мы получили награду и были признаны Ведущим Отелем Украины 2006 года и Ведущим Бизнес Отелем Украины», - сказал он.

Кроме того, по словам господина Хайне, в этом году «Донбасс Палас» попал в список номинантов ведущих отелей Европы.

«Мы первый раз в этом году попали в список номинантов ведущий отель Европы, среди номинантов этого списка также были «Атлант», «Дорчистер», «Мандарин Арена» и мы очень горды, что попали в этот список, потому что это, прежде всего, создание имиджа и признание нас на международном уровне», - сказал он, при этом добавив, что очень гордится, что «Донбасс Палас» стал Лучшим Отелем и Лучшим Бизнес Отелем Украины, но «самым главным является, то, что мы попали в список 25 лучших отелей Европы».

«Вы знаете, что в Европе тысячи отелей, мы горды, что попали в этот список. Это только первый шаг, мы не выиграли, мы не были признаны ведущим отелем Европы, но может, быть в следующем году или через год мы сделаем попытку выиграть эту престижную награду. Мы горды, что туристические агентства за границей признали нас на международном уровне», - отметил гендиректор отеля «Донбасс Палас».

Удо Хайне сообщил, что через 4-5 недель в «Донбасс Паласе» пройдет «большая проверка от Всемирной организации, так как «Донбасс Палас» опять хотим быть номинированы на лучший отель Европы».

Также он отметил что следующими шагами отеля является презентация себя на международном уровне.

«Наши следующие шаги создать и презентовать себя не только на местном уровне. Мы также хотим сделать стенд и презентовать себя на ведущих и известных выставках таких как IТВ в Берлине, World Travel Market в Лондоне, а также на выставке в Дубаи. Наша задача продвинуть и представить наш регион, поскольку много туристов приезжают в наш регион», - резюмировал Удо Хайне.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...