17 июля 2017   14:02   87

Боевики обстреляли Гнутово из бронетехники и минометов

Российско-террористические войска в течение минувших суток, 16 июля, 16 раз обстреляли позиции украинских военных вдоль всей линии разграничения в Донбассе.

Несмотря на ранее достигнутые договоренности о прекращении огня, провокационные обстрелы боевиками позиций сил АТО не прекращаются.

Террористы традиционно увеличили огневую активность в темное время суток. В ответ украинские военнослужащие четыре раза открывали огонь.

На мариупольском направлении боевики обстреляли позиции бойцов ВСУ в Водяном и Широкино из гранатометов. Под вражеским огнем оказалось Гнутово, которое находилось под обстрелом террористов в течение двух часов, с 20:40. Здесь оккупанты били по подразделениям сил АТО из минометов калибров 120 мм и 82 мм, БТР, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Примерно в это же время они обстреливали и защитников Талаковки. Кроме того, под конец суток боевики выпустили по Красногоровке 13 мин калибра 82 мм.

На луганском направлении оккупанты из гранатометов и стрелкового оружия донимали бойцов ВСУ вблизи Новозвановки, Троицкого, Новоалександровки и Донца.
ZN.UA
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...