3 октября 2006   10:01   1260

Зварыч и Луценко рассказали Януковичу, как бандиты сидят в тюрьмах

Премьер-министр Украины Виктор Янукович провел рабочие встречи с министром внутренних дел Юрием Луценко и министром юстиции Романом Зварычем.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров, пишет " Правительственный портал".

Во время разговора с главой правительства руководитель МВД, сообщил об итогах работы ведомства за 8 месяцев 2006 года и результатах проведенной по этому поводу коллегии министерства.

Министр привел отдельные показатели по криминогенной ситуации в Украине. В частности, за первые 8 месяцев текущего года количество преднамеренных убийств в стране сократилось на 11%, случаев незаконного завладения транспортными средствами – на 6%, уличная преступность уменьшилась на 16%.

В ходе встречи также речь шла о результатах реформирования Государственной автоинспекции и патрульно-постовой службы милиции и создания на их базе Патрульной службы МВД. При этом Луценко отметил, что увеличено количество дежурных нарядов - из 2,5 тысяч, которые действовали ранее в ППС, до 3,5 тысяч в Патрульной службе.

Во время встречи руководителя правительства с министром юстиции обсуждался процесс создания парламентской коалиции, порядок внесения принятого правительством законопроекта «О Кабинете Министров Украины» в Верховную Раду, а также робота Государственной исполнительной службы Украины.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.