3 октября 2006   20:08   1195

НУ собралась, поругала коммунистов и ничего не решила

Во вторник, 3 октября, в Киеве проходит политсовет партии "Народный Союз "Наша Украина".

Как сообщила в интервью журналистам член совета партии Татьяна Мокриди, обсуждается вопрос о ходе переговоров по созданию коалиции с участием "Нашей Украины".

Мокриди сообщила, что член партии, министр юстиции Роман Зварыч дал развернутый анализ коалиционного соглашения. Он отметил существование значительных замечаний к тексту соглашения у коммунистов.

По словам Мокриди, некоторые выступления участников политсовета носят достаточно резкий характер. Так, в ходе обсуждения отмечалось, что коммунисты являются лишь "маской Партии регионов". Констатировалось также, что Партия регионов и ее лидер Виктор Янукович нарушили идею Универсала национального единства.

В настоящее время обсуждение продолжается.

НСНУ входит в блок "Наша Украина" вместе с другими 5 партиями: Конгрессом украинских националистов, Народным Рухом Украины, Партией промышленников и предпринимателей, Христианско-демократическим союзом и партией "Собор". По итогам парламентских выборов в марте 2006 года блок "Наша Украина" занял 3-е место среди 45 участников кампании. Всего в парламент прошли 5 партий и блоков.

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: