4 октября 2006   12:37   1177

Ющенко назначит секретаря СНБО с учетом коалиции

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что секретаря Совета национальной безопасности и обороны он будет назначать, учитывая деятельность коалиции и взаимоотношений парламента, президента и правительства.

"Когда речь идет конкретно о секретаре Совета нацбезопасности и обороны, я хотел бы сказать, что это решение я буду принимать в контексте тех политических видений, которые будут сформированы и в рамках деятельности коалиции, и во взаимоотношениях в треугольнике: парламент-президент-правительство. Это ключевое, что я бы хотел учитывать при формировании руководства аппарата СНБО", - заявил Ющенко в интервью журналистам.

При этом он отметил, что структура секретариата президента на сегодня находится "в стадии наполнения", и ее формирование продолжается.

Обязанности секретаря СНБО с 24 мая 2006 года временно выполняет 67-летний Владимир Горбулин (он уже занимал этот пост с 1994 по 1999 год). До 16 мая 2006 года должность секретаря СНБО занимал Анатолий Кинах, избранный народным депутатом от блока "Наша Украина".

СНБО Украины возглавляет президент.

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...