4 октября 2006   16:21   1141

Симоненко попросил у януковичей полного экономического обоснования себе. Как можно больше и побыстрее

Как сообщалось, Верховная Рада перенесла рассмотрение проекта постановления об отмене закона, принятого парламентом и вводящего мораторий на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, на четверг 5 октября.

По словам лидера Коммунистической партии Петра Симоненко, перенос голосования по отмене моратория связан с необходимостью экономического обоснования и выяснения новой ситуации, которая сложилась в связи с повышением цены на импортируемый в Украину газ с 50 до 95 долларов за 1 тыс. куб м, а также инициативой Кабинета Министров по снижению тарифов на газ для населения с 414 гривен за тыс. куб. м до 339.

«Сейчас делается экономическое обоснование и выясняется ситуация, которая появилась в новых условиях... нужно окончательно провести экономические расчеты: что будет взято за базу в ценах на энергоносители и какие вопросы должны решать местные органы самоуправления», - сказал Симоненко.

От «Обкома»: Петр Николаевич всегда славился гибкостью души в соответствии с очередными указаниями марксизма-ленинизма. Но в переводе с коммуноязыковых неологизмов на просторечие, фраза «экономическое обоснование» должно пониматься в смысле количества толстых пачек зеленовато-черных бумажек наличностью, а вовсе не в обоснованности расчетов, которые никому не нужны. Просто Андрюша Клюев сегодня продинамил и не занес в парламент очередной чемодан. Короче, региональные пацаны на ровном месте попали «на бабки». И за свой «проФФесионализм» должны платить в натуре.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...