4 октября 2006   18:44   1413

"Наша Украина" решила составить компанию БЮТ и отозвать своих министров

Блок "Наша Украина" переходит в оппозицию к антикризисной коалиции и отзовет своих министров.

Такое заявление сделал лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный, сообщает "ForUm".

После встречи лидеров политических сил, планировавших создание широкой коалиции, Р. Безсмертный сообщил, что "в ситуации, которая сложилась, когда не выполняются Универсал, подписанный меморандум, когда открываются уголовные дела против министров от "Нашей Украины", мы не видим возможности дальше вести диалог, переговоры, искать какие-то варианты".

В тоже время он отметил, что не исключает, что "когда-нибудь, в какие-то времена" можно будет вернуться в этому диалогу.

Лидер "Нашей Украины" подчеркнул, что его фракция больше не будет инициировать переговорный процесс, однако готова будет рассмотреть любое предложение.

"Таким образом, можно сказать, что сегодня переговорный процесс завершен. Не знаю к счастью, или к сожалению, но все участники этого процесса сегодня определились - есть правительственная коалиция и есть "Наша Украина", которая находится в оппозиции к правительственной коалиции", - сказал Р. Безсмертный.

Он подчеркнул, что "Наша Украина" обратится к президенту с предложением отозвать министров - членов партий, входящих в блок "Наша Украина". В противном случае эти министры должны выйти из партий, входящих в блок.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...