5 октября 2006   10:31   1593

28 сентября в магазине "Смачности", расположенном на улице Парковой, побывали грабители

Как сообщили в краматорском горотделе милиции, в 19.45 в кондитерский отдел магазина вошли двое парней. Воспользовавшись невниманием продавца, они стащили со стола картонную коробку, в которой находились дневная выручка и пульт от телевизора, установленного в торговом зале. После чего благополучно сбежали.

Разыскать злоумышленников удалось по горячим следам. Уже через несколько часов сотрудники уголовного розыска находились в одной из квартир на ул. Маяковского, где принимали покаяние в содеянном от 21-летнего краматорчанина.

В качестве главной улики, указывающей на причастность молодого человека к грабежу в магазине, предстал тот самый телевизионный пульт – его оперативники заметили на столе в квартире подозреваемого. Отпираться было бесполезно.

Парень рассказал, что вообще-то они с товарищем зашли в магазин, чтобы купить пива. Но когда увидели оставленную без присмотра коробку с деньгами, соблазн возобладал над разумом. Теперь приятелям придется расплачиваться за свою сиюминутную слабость по ст. 186 УК Украины "Грабёж".
Елена Савченко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.