5 октября 2006   11:13   1206

Мороз хочет, чтобы вопрос "Нашей Украины" решил Ющенко

Глава Верховной Рады Александр Мороз считает, что заявление блока "Наша Украина" о выходе из переговорного процесса не приведет к правительственному кризису.

Об этом он сказал в четверг в интервью журналистам.

Глава ВР отметил, что речь идет о позиции политической силы – "Нашей Украины". По его словам, "речь не идет о какой-либо радикализации взаимоотношений".

Он считает, что происходит "отстаивание интересов общества тем способом, какой считают необходимым представители "Нашей Украины".

Мороз убежден, что данный вопрос должен стать "темой переговоров по линии "президент Украины – премьер-министр – глава ВР".

По его словам, это тема для продолжения переговоров в формате представителей разных политических сил. "Эта реальная политическая жизнь, и какие-то окончательные или фатальные выводы делать нельзя", - сказал Мороз.

Он считает, что в среду не произошло "каких-то особых событий".

По его словам, в среду была "очередная встреча представителей политических сил, которые проанализировали трудности создания коалиции и, собственно, не прекратили этот процесс".

Глава ВР считает эти трудности "объективными, иногда субъективными". "Их надо будет решать или сейчас или позже. Мы находимся в середине политического процесса", - подчеркнул он.

По его словам, на сегодня преждевременно строить окончательные заключения.

Как сообщалось, 4 октября лидер "Нашей Украины" Роман Бессмертный заявил, что эта политическая сила вышла из переговорного процесса о создание широкой коалиции и приняла решение о переходе в оппозицию.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...