9 октября 2006   17:03   1143

Бессмертный ждет, пока Янукович превратит "бяку" в золото

Лидер "Нашей Украины" Роман Бессмертный заявляет, что дальнейшие переговоры о широкой коалиции возможны лишь с отдельными субъектами Блока.

"И партия “Наша Украина”, и одноименный блок имеют право выбора. А те, кто хочет договариваться, вынуждены будут садиться за стол переговоров с Народным Рухом, с Партией промышленников и предпринимателей, с ХДС, с КУНом", - сказал Бессмертный, слова которого цитирует пресс-служба "Нашей Украины".

"Если Виктору Януковичу хочется договариваться, то пусть он после встречи с президентом придет на политсовет партии "Наша Украина", который состоит из 176 людей, и попробует их всех убедить", - добавил Бессмертный.

По его словам, пока "Наша Украина" "не увидит предложения, которыми можно будет убедить всех рядовых членов "Нашей Украины" в том, что это золото, а не “бяка”, никакого поворота назад не будет".

“Я возглавляю политсовет партии, которая приняла решение о переходе в оппозицию. Все, кто после принятия решения о выходе в оппозицию, будут рассказывать о коалиции, пусть кладут мандаты и на все четыре стороны! Все, цирк закрылся! И все разговоры и дискуссии на тему "хочу сюда" прекратились. Я возвращать оглобли не имею права по уставу”, - сказал Бессмертный.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...