9 октября 2006   18:18   1161

«Наша Украина» потребовала от Партии регионов заплатить ей за коалицию золотом

Лидер «Нашей Украины» Роман Безсмертный заговорил понятным для народа языком – про оглобли, «бяку» и цирк.

А также (смутно) про Кинаха и прочих «непокобелимых» сторонников коалиции с КРС.

«Я возглавляю Политсовет партии, которая утвердила решение о переходе в оппозицию. Все, кто после принятия решения о выходе в оппозицию, будут рассказывать о коалиции, пусть кладут мандаты – и на все четыре стороны! Все, цирк закрылся! Решение принято. И все разговоры и дискуссии на тему «хочу сюда» прекратились. Я поворачивать оглобли не имею права по Уставу», – заявил он.

Как сообщает пресс-служба блока, Бессмертный отметил, что и партия «Наша Украина», и одноименный блок имеют право выбора. А те, кто хочет договариваться, будут вынуждены садиться за стол переговоров с Народным Рухом, с Партией промышленников и предпринимателей, с ХДС, с КУНом.

«Есть политическая процедура, и ее нужно придерживаться, – подчеркнул Бессмертный. – Особенно это касается тех, кто говорил сначала, что нам нужно в оппозицию, а теперь кричат, что нет, спасайте Украину, вы должны быть в большинстве. Мосты сож-же-ны! И пока «Наша Украина» не увидит предложений, которыми можно будет убедить всех рядовых членов «Нашей Украины» в том, что это золото, а не «бяка», никакого поворота назад не будет», – заявил лидер «Нашей Украины».

«Если Виктору Януковичу хочется договариваться, то пусть он после встречи с Президентом придет на Политсовет партии «Наша Украина», который состоит из 176 человек, и попробует их всех убедить», – заявил Бессмертный.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...