9 октября 2006   19:26   1182

Вероятнее всего, еще одного "донецкого" назначат разбираться с предприятиями-банкротами

Представитель "восточных областей" на днях возглавит Государственный департамент по вопросам банкротства.

Об этом сегодня во время селекторного совещания с губернаторами всех областей сообщил первый заместитель главы Секретариата Президента Украины Арсений Яценюк.

Он отметил, что департамент по вопросам коррупции был создан в его бытность министром экономики и это было сделано в связи с тем, что "уровень коррупции в системе банкротства доходит до уровня коррупции в исполнительной власти, за все - начиная от лицензии, и заканчивая вопросами санаторов, ликвидаторов и т.п.". При этом А. Яценюк посетовал, что при нем "только начали наводить порядок, как руководителя уже сняли".

А. Яценюк также сообщил, что нового руководителя Госдепартамента по вопросам банкротства "пришлют, насколько мне известно, из восточных областей".

"Я думаю, вам будет легче общаться", - сказал А. Яценюк, обращаясь к губернатору Луганской области. По данным А. Яценюка, назначение может произойти уже в эту среду, 11 октября.

Комментируя вероятное назначение на должность руководителя Госдепа по вопроса банкротства человека из Донецкой области, губернатор Донетчины Владимир Логвиненко сказал:

"Вообще-то это должен быть государственный человек. А из какой области Востока это будет человек... Я пока не готов вам сказать".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...