11 октября 2006   13:14   1167

Донецкий мэр предупредил немцев, что политики рассказывают об Украине неправду

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что некоторые политики распространяют неправдивую информацию об Украине.

Об этом он сказал сегодня на встрече с делегацией немецкой экономики в Украине.

"То, что сегодня рассказывают политики об Украине, не всегда соответствует действительности. На Востоке Украины мы с открытой душой относимся ко всем людям, которые приезжают к нам с добрыми намерениями. И пытаемся создать климат наибольшего благоприятствия для экономической работы", - сказал А. Лукьянченко.

С донецким мэром согласился и Управляющий Центром по вопросам Центральной и Восточной Европы Федеральной земли Рейнланд-Пфальц Вальтер Штруц. Он отметил, что А. Лукьянченко действительно прав, потому что "иногда говорятся такие вещи, которые совсем не отвечают действительности".

"И я хочу сказать, что федеральные земли, которые представлены сегодня – это земля Саар и Рейнланд-Пфальц, именно для того, чтобы в эти фальшивые представления или фальшивую информацию, которые предоставляются именно на уровне малых и средних предприятий, вносить коррективны и получать действительно настоящую информацию", - подчеркнул Вальтер Штруц.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...