11 октября 2006   13:54   1174

"Нашей Украине" пока мало аргументов для коалиции

"Наша Украина" заявляет, что вопреки разной информации, переговоры о создании широкой коалиции закончены, и никаких оснований для их продолжения нет.

Об этом заявила руководитель информдепартамента "Нашей Украины" Татьяна Мокриди, слова которой приводит пресс-служба Нашей Украины.

По словам Мокриди, "Наша Украина" снова заявляет, что переговоры закончены, а все то, что сегодня происходит в информационном пространстве, это – пустопорожняя болтовня.

"Если "антикризисными" действительно видят нашеукраинцев в коалиции, то пусть делают конкретные шаги, ведь пока что мы не видим ничего кроме слов и невыполнения Универсала национального единства, а соответственно нет никаких аргументов для продолжения переговорного процесса", - добавила Мокриди.

"Решения фракции "Наша Украина" о своей оппозиционности – необратимое. Все министры, которые пришли в Кабмин по квоте "Нашей Украины" должны написать заявления об отсавке", - подчеркнула она.

Мокриди также считает, что "истерика Партии регионов, коммунистов и социалистов, как рядовых членов партии, так и их лидеров, о возможном продолжении переговорного процесса, говорит исключительно о проблемах, которые существуют внутри так называемой "антикризисной" коалиции".

Именно поэтому, по ее мнению, "каждый из них, видя эту ситуацию изнутри, начинает приглашать "Нашу Украину" к очередному политическому сериалу, под названием переговоры".

"Наверное лидеры разношерстных политических сил поняли, что они могут не справиться с прохождением через парламент важных законопроектов, в частности, принятия государственного бюджета. Пока что "Наша Украина" может удостоверить, что так называемые антикризовики едины только в одном – в войне за полномочия президента", - подчеркнула она.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...