11 октября 2006   17:36   1220

«Таких подберут космонавты»: Януковича – Береговой, Асадчева - Леонов

Полтавского губернатора в состоянии невесомости первыми поддержали космонавты и ветераны.

Чем ближе к завершению работа специальной комиссии Кабмина на Полтавщине, результаты проверки которой, как предполагают, могут стать судьбоносными для полтавского губернатора, тем активнее раздаются голоса в его поддержку.

Сейчас в Полтаве проходит заседание общественной коллегии при губернаторе области, где обсуждают вопрос работы судов в регионе. И хотя в повестке дня коллегии не значился вопрос о поддержке губернатора, он был в нее включен дополнительно - по предложению председателя областной ветеранской организации, который призвал участников коллегии не дать в обиду председателя ОГА и защитить его от «всяких происков».

Вчера высокую оценку Валерию Асадчеву, как руководителю области и просто человеку, дал московский гость летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов. Космонавт приехал в Полтаву для личной встречи с губернатором. И не только, чтобы познакомиться и поддержать, но и решить «свой» вопрос. Как вице-президент российского банка «Альфа-банк», А.

Леонов поднимал вопрос открытия в области первого филиала своего банка. Судя по впечатлениям космонавта-банкира от встречи с губернатором, вопрос будет «решаться». В общем, это какой-то римейк на тему «Роль космонавта Берегового в судьбе рецидивиста Витька Януковича по кличке Хам».

На завтра было заявлено проведение коллегии Полтавской облгосадминистрации, где планировалось обсудить вопрос работы в области специальной правительственной комиссии. Но, как стало известно, заседание коллегии отменили. Без всяких объяснений.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...