12 октября 2006   13:51   1189

В Краматорске должны появиться туалеты

Даже в будни многие чуть более укромные места в городе превращаются в общественные туалеты. В праздники же такими местами становится каждая подворотня и кусты даже на центральной площади города.

Главный санитарный врач города Василий Гончаренко считает, что отсутствие общественных туалетов для Краматорска – стыд. Тем более что в центре города, за ЦУМом, имеется туалет, но он давно закрыт. Если найдется предприниматель, который отремонтирует этот зданьице и сделает его посещение платным, то в подворотни будет ходить гораздо меньше людей.

По словам Василия Гончаренко, следующим шагом в работе Санэпидстанции, планируется забота о появлении туалетов для посетителей в супермаркетах города. Он уверен, что оборудование туалетов не подорвет финансовое положение владельцев уже работающих супермаркетов. В ближайшее время в рамках своих полномочий, Санэпидстанция «внесет такие предложения, обязательные для исполнения». А в супермаркетах, которые только планируется строить, наличие туалета для покупателей будет обязательным требованием Санэпидстанции.
Елена Костенко, “Новости”
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...