12 октября 2006   13:56   1144

Нардеп-регионал Тихонов признался, что давал взятки печерским судьям

Виктор Тихонов на пресс-конференции в Луганске признал, что во время «эпопеи с выражением недоверия» губернатору Москалю Луганским облсоветом он использовал незаконные методы для решения этого вопроса в Печерском суде.

«После третьего тура судебная система стала такой, что решения принимаются в зависимости от того, кто больше заплатит», – заявил Виктор Тихонов.

«Вспомните, когда только думал областной совет рассматривать вопрос (о недоверии Геннадию Москалю – ред.) на сессии, посвященной социально-экономическому развитию области. Этот глава (Москаль – ред.) быстренько оформил отпуск, поехал в город Киев, побывал в Печерском суде и через пятнадцать минут вынес оттуда постановление о том, что такую сессию проводить нельзя. Этот суд знаменит, многие люди через него прошли, в том числе и я раз шесть, поэтому появились уже там и знакомые. И мы, применив ту же тактику, к ночи получили постановление того же судьи о том, что она была не права», – откровенно рассказал Тихонов.

От «Обкома»: Примечательно, что Тихонов о Москале судит по собственным методам ведения дел. Но дело в том, что никто не сомневается в искренности его признания, но вот Москаль, наверное, захочет через суд получить подтверждения, что он также давал взятки судьям.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...