19 февраля 2018   17:54   797

Славянские депутаты не поддержали требование жителей оставить лагерь «Лесная сказка» в городской собственности

Депутаты Славянского городского совета не поддержали требование местных жителей оставить лагерь «Лесная сказка» в городской собственности, о чем было сообщено в официальном ответе на коллективное обращение граждан.

На сайте электронных петиций появился документ с просьбой оставить детский лагерь «Лесная сказка» в собственности города. По словам автора обращения, это единственное место, где славянские дети могут получать оздоровление и отдых по доступным ценам.

Напомним, что поводом для создания петиции стало сообщение о том, что лагерь «Лесная сказка» в скором времени перейдет в собственность области, а на его базе будет создана школа олимпийского резерва.

Также автор петиции Гаража Ксения написала о том, что лагерь необходимо не только оставить в собственности города, но и найти инвесторов, которые бы помогли осуществить полную его реконструкцию.

В кратчайшие сроки петиция набрала нужное количество подписей и уже получила ответ от городского головы. В ответе говорится о том, что 15 февраля состоялось заседание постоянных комиссий, во время которого был рассмотрен вышеуказанный вопрос. В результате оживленных обсуждений, депутаты не поддержали петицию. Окончательное решение будет принято на сессии горсовета, которая состоится в марте текущего года.
Знамя индустрии
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...