20 февраля 2018   21:03   1359

У Жебривского объяснили, почему он не участвовал в мероприятиях в память о Небесной сотне

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский не смог поучаствовать в официальных мероприятиях в память Героев Небесной сотни, так как принимал участие в заседании комиссии по отбору инвестиционных проектов.

Об этом «[url]=http://novosti.dn.ua/news/279398-u-zhebryvskogo-obyasnyly-pochemu-on-ne-uchastvoval-v-meropryyatyyakh-v-pamyat-o-nebesnoy-sotneНовостям Донбасса» сообщили в пресс-службе ДонОВГА.

Сегодня в областной администрации в Краматорске состоялось заседание региональной комиссии по оценке и предварительного конкурсного отбора инвестиционных программ и проектов, которые могут реализовываться за счет средств государственного фонда регионального развития (ГФРР).

В пресс-службе отметили, что заседание комиссии при участии Жебривского продолжалось весь день и проекты необходимо было рассмотреть безотлагательно.

«В этом году Министерство регионального развития для Донецкой области показало объем средств ГФРР 2018 год в сумме 777 670 000 гривен (518 446 000 – по общему фонду и 259 223 000 гривен – по специальному). Это крупнейшее в Украине, за что мы, безусловно, благодарны Минрегиону, убеждены, что Донетчина этого заслуживает», – написал Жебривский в Facebook.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...