21 февраля 2018   08:59   248

Враг осуществил 15 прицельных обстрелов позиций сил АТО, применяя 122- и 100-мм артустановки, минометы, ЗУ и вооружение БМП, - штаб

За прошедшие сутки позиции Вооруженных Сил Украины подверглись обстрелам со стороны российско-оккупационных войск. Враг неоднократно бил из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Так, по данным штаба, на луганском направлении враг активизировался вокруг Троицкого, где несколько часов вел огонь из артиллерийских установок калибром 122- и 100 мм, минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов. Неподалеку от Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов.

На донецком направлении эпицентром огневой напряжения стал приморский участок украинской обороны: "Здесь враг применил 120-мм минометы вблизи населенных пунктов Лебединское и Ломакино. Также из минометов 82-мм калибра, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали наши опорные пункты возле Песков, а в пригороде Авдеевки - вели огонь из автоматических станковых гранатометов".

"В общем, за минувшие сутки, враг провел 15 прицельных обстрелов", - сказано в сообщении.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...