24 февраля 2018   18:09   1221

Ситуацию со связью Vodafone в оккупированном Донецке рассмотрят в Минске 28 февраля

Ситуация со связью в оккупированном Донецке будет рассматриваться на заседании Трехсторонней контактной групп в Минске 28 февраля.

Об этом написала руководитель отдела по связям с общественностью компании Виктория Рубан на странице в Фейсбуке.

"Только что сообщили, что Луганск снова в эфире. А 28 февраля идем в Минск на заседание Трехсторонней контактной группы. На повестке дня обсуждение ситуации со связью в Донецке. Такие новости сегодня", - сообщила Рубан.

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. Компания Vodafone 19 января заявила о завершении работ по восстановлению мобильной связи. Связь заработала на оккупированной территории Луганщины, а в "ДНР" она так и не появилась. Как отметили в компании, "сеть не работает по неизвестным для нас причинам". "Есть вероятность того, что оборудование выведено из строя или отсутствует электроснабжение", - заявили в компании. Боевики "ДНР", в свою очередь, потребовали от Vodafone оплачивать потребленную электроэнергию и прислать специалистов для технического обслуживания оборудования.

По информации Vodafone, 22 февраля произошел обрыв волоконно-оптической линии, обеспечивающей связь на неподконтрольной Украине территории Луганской области. Сегодня связь украинского мобильного оператора там была восстановлена.
Остров
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...