10 декабря 2004   20:12   1224

Кушнарев написал заявление об отставке

Председатель Харьковской областной госадминистрации Евгений Кушнарёв обратился к Кабинету Министров Украины с просьбой освободить его от должности председателя облгосадминистрации. Об этом Кушнарев сказал в интервью немецкой газете «Франкфуртер Рундшау», сообщает сайт Харьковской облгосадминистрации.

Как известно, Кушнарев также был збран председателем Харьковского областного совета.

«После того как меня избрали председателем областного совета, я обратился с просьбой в Кабинет Министров: освободить меня от должности председателя облгосадминистрации. Как только будет принято решение, я освобожу должность», - сказал Кушнарев

Отвечая на вопрос, законным ли было избрание его председателем областного совета, Кушнарёв сказал: «Само по себе избрание абсолютно законно». При этом он отметил, что украинское законодательство запрещает совмещение должностей, в связи с чем он и подал прошение об отставке. «Как только будет принято решение, я освобожу должность. В любом случае для этого нужно какое-то время. Так было всегда, и никого это не волновало», - отметил Кушнарев.

Как сообщалось, Кушнарев заявил, что планирует с понедельника уйти в отпуск, для того чтобы получить законное право агитировать за кандидата в президенты Виктора Януковича.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...