22 мая 2004   17:44   1477

По данным уголовного розыска

13 мая 2004 года неизвестный, угрожая расправой, отобрал деньги у 79-летней краматорчанки. По данному факту проводится досудебное следствие. Возбуждено уголовное дело.

16 мая неизвестный проломил крышу и проник в склад ЗАО “Тяж- промкомплект”, находящийся по адресу ул.Щербакова, 1. По данному факту проводится разбирательство.

В тот же день 29-летний краматорчанин, проживающий по ул.Бородино, пытался покончить жизнь самоубийством. Он ударил себя ножом в живот.

17 мая в хирургическое отделение ЦГБ с проникающим ранением грудной клетки был доставлен 38-летний гражданин. Обстоятельства ранения выясняются. Возбуждено уголовное дело по ст.121 УК Украины.

В ночь на 28 апреля двое граждан вознамерились совершить разбойное нападение на квартиру в доме по ул. Богдана Хмельницкого, 26. Им заранее было известно — там есть, чем поживиться. Во втором часу ночи они выбили дверь и вломились в квартиру. Но тут «на высоте» оказались соседи. Они вызвали милицию, которая задержала налетчиков «на горячем». Оба преступника арестованы и вскоре предстанут перед городским судом. Сейчас проводится досудебное следствие.
ТЕХНОПОЛИС
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...