16 октября 2006   12:39   1170

Тимошенко хочет, чтобы Ющенко заставил Януковича и Мороза сесть

Блок Юлии Тимошенко обратится к президенту Виктору Ющенко с просьбой содействовать рассмотрению и принятию закона об оппозиции.

"Мы обратимся к президенту с открытым письмом по поводу того, чтобы президент как, возможно, единственный представитель власти, который заинтересован в принятии этого закона, собрал во главе с собой совещание", - сказала в понедельник лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

По ее мнению, на это совещание также должны быть приглашены премьер-министр, председатель Верховной рады, "представители оппозиции и рабочей группы, которые принимали участие в разработке закона об оппозиции".

"Надо, чтобы президент во главе с собой все-таки эту работу активизировал и принудил таких людей как Янукович и Мороз публично сесть за стол переговоров и обсудить главные основы закона об оппозиции", - сказал Тимошенко.

Также она снова обвинила Януковича и Мороза в "саботаже закона об оппозиции".

На вопрос, верит ли она в то, что ее обращения к президенту будет результативным и эффективным, Тимошенко ответила:

"Информировать президента и обращаться к нему с письмами мне кажется, может каждая политическая сила. А как реагирует президент и на сколько эффективная потом реакция, зависит безусловно от президента".

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...