16 октября 2006   14:13   1192

Совместная пьянка довела до смерти

В субботу вечером 14 октября в травмпункт горбольницы №3 города Краматорска каретой «скорой помощи» с поселка Шабельковка был доставлен молодой мужчина, который, не приходя в сознание, скончался.

Сотрудниками 1 городского отделения милиции личность умершего была установлена. Им оказался ранее не судимый 35-летний житель города, не имеющий официального места работы. В дальнейшем было установлено, что у него было открытая черепно-мозговая травма, повреждения костей черепа и поломаны несколько ребер.

В ходе выяснения обстоятельств получения телесных повреждений сотрудниками милиции был задержан также ранее не судимый 24-летний житель указанного поселка. Задержанный пояснил сотрудникам милиции следующее. В этот день компания друзей-знакомых отмечала у него дома день рождения. В ходе употребления спиртных напитков потерпевший стал проявлять агрессивность, и его попросили удалиться. Однако спустя непродолжительное время он вернулся на место гуляния, но уже с отверткой. Угрожая этим инструментом, мужчина стал выяснять подробности интимной жизни членов компании, обвинять их в чем-то. Ответной реакцией стали несколько ударов по голове и телу, нанесенные хозяином домовладения. Когда незваный гость упал и стал издавать невнятные звуки, была вызвана карета «скорой помощи».

В настоящее время проводится доследственная проверка, которая позволит расставить точки над «и» в данной ситуации, установить роль и место каждого из отдыхавших в происшедшем.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...