16 октября 2006   18:18   1198

Янукович отказывается от свиданий с Тимошенко, так как не знает, лидер ли она

Премьер Виктор Янукович не будет встречаться с лидером БЮТ Юлией Тимошенко пока не ясно, кто является лидером оппозиции, и какой ее формат.

Как рассказал Янукович в понедельник на пресс-конференции, это он пытался разъяснить представителям БЮТ, которые бывали у него на приеме в качестве "обычных народных депутатов"

"Я давал ответ, что, безусловно, диалог между правительством и оппозицией должен быть системным, и встречи главы правительства и лидера оппозиции должны быть системными. И мы отработаем эту систему", - сказал Янукович.

"Но сейчас, когда не определено, где будет "Наша Украина" – в коалиции или в оппозиции, кто будет лидером оппозиции, то обсуждать общие вопросы не имеет смысла", - сказал он.

Янукович добавил, что законопроект об оппозиции, который с ним хочет оговорить Тимошенко, пока обрабатывается на уровне фракций.

"Надо объединить несколько законопроектов и тогда мы будем принимать участие в этом процессе и будем высказывать точку зрения правительства", - добавил Янукович.

Как известно, в интервью "Украинской правде" Тимошенко сообщила, что Янукович отказывается с ней встречаться, и просила журналистов выяснить у премьера его позицию, поскольку сама она не имеет к нему доступа.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...