12 декабря 2004   11:24   1243

Янукович: Ющенко, став президентом, будет отрабатывать деньги США

Виктор Януковича считает, что Ющенко, став президентом, будет отрабатывать деньги Соединенных Штатов Америки, израсходованные на его избирательную кампанию. Об этом Янукович заявил во время телемоста на телеканале «Украина».

Одно из прямых включений в рамках телемоста было налажено с Киевом, где на связи были бывший пресс-секретарь Януковича Анна Герман-Стецив, нардеп из СДПУ(о) Нестор Шуфрич, руководитель избирательного штаба Януковича Тарас Чорновил, а также народные депутаты из фракции «Регионы Украины» Виталий Хомутынник и Василий Горбань. Судя по интерьеру, они находились в пресс-центре центрального избирательного штаба Януковича в кинотеатре «Зоряный», передает «Украинская правда».

Отвечая на вопрос Нестора Шуфрича по поводу обвинения в адрес правительства США в финансировании избирательной кампании Ющенко, которое прозвучало со стороны республиканца из Техаса Рона Пола, Янукович ответил: «Что касается финансирования предвыборной кампании, ни я, ни мои политические партнеры, мы не ставили никогда такой задачи - привлекать кого бы то ни было к финансированию нашей предвыборной кампании».

Вместе с тем, его оппоненты, по мнению Януковича, делают все «с точностью до наоборот» относительно тех ценностей, которые они «проповедуют». «Это как раз пример того, кому Ющенко будет отрабатывать те деньги. И, конечно, не за собственные средства», - сказал Янукович. По его мнению, «та зависимость, которая есть у него (Ющенко) - повод рассчитываться в скором будущем». «Поэтому я понимаю, почему со мной идет такая борьба», - добавил Янукович.
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...